Новости

Свадьбы не будет! Ашмарина уличила Григоренко в изменах

04 мар в 18:00

Недолго музыка играла.

Не успели Ашмарина и Григоренко подготовиться к свадьбе, как вновь расстались. От этих постоянных разрывов уже смешно даже самой Алене.

«Господи, ну сколько можно мне наступать на одни и те же грабли!!!? Ну вроде нормальная девушка, дети, работа... И каждый раз бьюсь об одни и те же грабли!!!! Ну что такое?! Я не могу понять, что это? Боязнь остаться одной? Или просто я на столько глупа и слепа!!!!? Честно мне самой уже смешно... Я верю в лучшее, несомненно!!! И когда ещё раз наступлю на эти грабли, мне самой не захочется себя уважать... Честно я не знаю ... это больная любовь или что? Я не понимаю!! Неужели я не могу просто начать себя уважать... Вроде бы так и было. И опять тупик... Дело наверно не во мне?» (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.), – написала экс-участница телепроекта в своём Инстаграм.

По словам Ашмариной, Илья продолжает прятать от неё свой телефон, на который посторонние девушки присылают ему свои интимные фотографии. Молодая мама устала бороться с «постоянными бабами» Григоренко.

Но пока неясно, отменяется ли свадьба. Закрадывается доля сомнения, что это всё же не финал.

 

0