Новости

Скандал Ашмариной и Григоренко

06 мар в 17:55
После долгожданного воссоединения Алена и Илья расстались вновь. В своем микроблоге беременная Ашмарина рассказала, что Илья принял решение покинуть семью, и в отношениях с возлюбленным отныне поставлена окончательная и жирная точка. Однако сегодня Григоренко опубликовал пост, в котором полностью опровергает версию Алены о его уходе.

«Блуждаю уже 4 дня...Но понимаю, что не могу без тебя и безумно Люблю вас. В тоже время не понимаю, разве я заслужил потерять свое счастье. Все самое дорогое в моей жизни, моего ангела, которого я так давно ждал и которого я так уже давно люблю. Ты знаешь, как я люблю, когда семья вместе. Ты знаешь, что это все для меня. Очень жаль, что ты думаешь, что имеешь право лишать человека самого святого. Я хочу заметить, что я не уходил и не бросал Алену, она меня попросила "Незамедлительно собрать свои вещи и уйти". Я никогда бы не бросил свою Любимую и своего ангела. Хорошо хоть Уитни со мной блуждает… Не так одиноко. Ты дала почву людям писать мне, какой я конченый, и чтобы я сдох за такой поступок!!! Идите *** Скажите мне это в лицо».

Спустя пару часов Ашмарина обратилась к Илье через публикацию в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранена – прим.ред).

«Жаль Илья, что ты до сих пор остаёшься вруном, который не в состоянии ответить за свои действия! Ты это поднял в своём ВК!! Напомню тебе: накануне ты стал скрытным, и я очень переживала, я решила не мучать себя и спросить, как есть. Сказала? что нервничаю и мне кажется ты меня обманываешь, попросила тебя показать телефон, раньше ты показывал без труда. Сейчас придумал 1000 отмазок что бы спрятать! Так бывший муж тоже скрывал свои измены! Не знаю, что скрывал ты... После, пересилив себя предложила поехать на фотосессию, но с тяжёлым сердцем. Затем я сильно заболела, у меня была температура 38,2, я лежала, не могла встать, на следующий день ты с самого утра был раздражён чем то, и почему-то на меня! Я просила обними меня, ты игнорировал, за что? Потом пришла моя бабушка, ты стал мил с ней. После: я клянусь своими детьми, бабушка свидетель, как на пустом месте ты на столько взбесился от меня, что я встала в нижнем белье при бабушке. Я сказала, что ты с самого утра странно ведёшь себя и негодуешь по моему поводу! Повторюсь, а у меня температура 38, лежу... в ответ ты встал и сказал, что поехал домой в Питер, мы с бабушкой обомлели, на ровном месте!!!!!! После ты взял вещи пошёл в душ. Я чувствовала сердцем, что-то не так. Зашла, и увидела, что ты делаешь вид что в душе, а сам стоишь с телефоном. Как в фильмах прям, очень изобретательно! Я понервничала в очередной раз и сказала всего лишь тебе, не откладывать своё решение об уходе! Что ты и сделал!!!!!! И уходя опять обвинил меня!!!!! Ты трус и предатель!!! Опять заставляешь меня нервничать, думаешь, что я беременная смогла бы тебя выгнать на ровном месте?!!!! Отвечай за свои поступки сам, хватить винить других! Я молчу сколько я терпела невообразимых твоих выходок за это время, как мне телохранителей приходилось от тебя нанимать!!!!! Стыдно тебе должно быть, Илья, винить меня в своём уходе!!!! Вот от любви до ненависти один шаг, так вот не думала, что я его переступлю!!!!»

Видимо, после очередной ссоры, экс-участники решили продолжить выяснять свои отношения на глазах сотен тысяч фоловеров. А как вы считаете, кто прав в этой ситуации? #dom2ruпервыевсети
0