Новости

Шабарин: "хочу бедную и безработную"

20 сен в 18:20

Самые сильные чувства и яркие отношения у Андрея Шабарина были именно с Анастасией Кочервей.

«Мне было неинтересно с ней общаться, говорить о каких-то духовных вещах. Но отдых с ней, вечеринки, ночи – были прекрасны. У меня была сильная тяга к ней. У Насти был развращённый мозг, мне это нравилось. Но я бы хотел, чтобы она была такой только для меня».

На проекте Андрей привлекал внимание абсолютно разных девушек, да и сам Шабарин не придерживается какого-то конкретного типа женщин. А самое главное, для него совершенно неважен социальный статус будущей жены.

«У меня были разные девушки: очень состоятельные и бедные. И с богатыми ничем хорошим не заканчивалось. Я бы хотел, чтобы моя будущая жена вообще не работала, ведь это ужасно, когда женщина весь день вкалывает, приходит уставшая. Пусть она ходит на фитнес, например, в салоны, или пусть её работа будет как хобби». Это желание касается не только жены, но и девушки Андрея. Мужчина готов полностью обеспечивать свою избранницу, тем самым давать ей возможность заниматься любимым делом, не зацикливаясь на заработной плате.

Андрей признался, что, даже когда зарабатывал 30 тысяч рублей в месяц, всегда всё тратил на девушку, такой уж у него характер.

0