Новости

Сёстры Колисниченко разругались!

02 окт в 17:00

Конфликты между сёстрами Колисниченко случались и раньше, но на этот раз причиной недопонимания стали разные жизненные приоритеты близняшек. Под одной из своих фотографий Катя оставила комментарий, что ей «не нужны дети, ведь она не готова быть служанкой». Такое заявление вывело из себя беременную третьим сыном Юлю. Об этом она написала в своем Инстаграм.

«Это уже слишком! Ты пишешь, что не хочешь «быть служанкой, рожая детей», намекая на меня! Ты за моей спиной удивляешься, зачем я столько рожаю и т.д. Ты уже не выбираешь слова, дорогая Катенька, ты настолько уже привыкла плевать в мою сторону, что у тебя уже это естественно идёт изнутри! А почему же я не пишу тогда, что счастлива в браке и что не хотела бы быть никому не нужной потасканной обезьяной, почему? Наверное, потому что уже ты дошла до предела!..» – начала Юля. Девушка так же рассказала о том, что сестра не видела своих племянников ещё с февраля месяца, хотя постоянно пишет о том, что скучает по ним. По словам молодой мамы, Катя даже ни разу не навестила её за период беременности.

«Только посмеиваешься надо мной и считаешь, что я неудачница, много детей нарожала, сначала посмотри на себя! Чего добилась ты в этой жизни? НИЧЕГО! Кроме кучки фальшивых друзей, которые используют тебя, у тебя больше ничего нет, и ты, к сожалению, не ценишь добра, поэтому нормальные люди уже давно от тебя отвернулись! И пока ты будешь такой пустой и эгоистичной, пока не научишься ценить и уважать близких людей, ты будешь терять всех, даже самых близких, а потом себя... и это страшно, но будет уже поздно! Сейчас тебе весело, но потом ты будешь выть, а я, Катенька, помню каждое твоё слово и каждый твой плевок мне в лицо! Я уже устала тебя оправдывать и терпеть все твоё хамство и равнодушие, придёт момент, когда это равнодушие буду проявлять уже я... Нужно в этой жизни не только брать, но и отдавать! Простите... вырвалось», – подытожила Юля.

Однако многие фолловеры не поддержали молодую маму и посчитали её поведение некорректным: «Юля, не стоит писать об этом на всю страну, она же сестра!» – комментировали текст подписчики.

Сама Катя рассказала в интервью для сайта dom2.ru свою версию происходящего.

«Мы только вчера с ней созванивались и договаривались о том, что я приеду 8 октября на день рождения племяшки. А комментарий, из-за которого обиделась Юля, не имеет к ней никакого отношения! Я действительно считаю, что дети – это каторга, а я – лентяйка. Я восхищаюсь её храбростью и работоспособностью, и всегда ставлю её в пример».

Даже после такой публичной «порки» Катя не держит зла на сестру. «Сейчас у Юли есть небольшие осложнения с беременностью», – рассказала её близняшка. «Ей стало сложно ходить, и, возможно, из-за этого у неё портится настроение», – считает Екатерина. Конечно, слова сестры задели девушку, хотя она признаётся, что ей действительно порою сложно ехать по 4 часа к Юле, да и детские праздники она не любит, что поделать…

Молодая мама же от комментариев отказалась, сославшись на то, что пост она писала не для пиара, а чтобы достучаться до сестры.

0