Новости

Сёстры Колисниченко помирились!

09 окт в 16:31

Недельный конфликт между сёстрами Колисниченко наконец-то закрыт. Девушки помирились на дне рождения младшего сына Юлии Эльдара.

Накануне праздника Катя отравилась и перед выездом на торжество неважно себя чувствовала, однако девушка понимала, что должна сделать этот шаг навстречу сестре. Взяв подарки для своих племянников, тётя Катя поехала на праздник.

За несколько дней до этого близняшки поговорили по телефону. Екатерина хотела заранее предупредить сестру о своём визите. Юля, в свою очередь, решила не лишать детей возможности увидеть родную тётю в праздничный день.

«Я очень волновалась перед встречей. Потому что там была вся семья, я боялась, что мне скажут спасибо и попросят уйти», – вспоминает Катя.

Девушка уверена, недопонимание с сестрой произошло из-за нестабильного гормонального фона беременной Юли, впрочем, Катя совсем на неё не злится.

«Как только я зашла в ресторан, ко мне побежали дети. Я увидела нежное лицо Юли, а когда обняла её, то чуть не расплакалась», – рассказала в интервью для dom2.ru Колисниченко.

Катя призналась, что поначалу всё же испытывала неловкость, ведь столько было сказано друг другу за это время. И всё же девушка счастлива, что они смогли помириться с сестрой.

0