Новости

Сэм Селезнев женился!

27 нояб в 13:39

Экс-участник телепроекта ДОМ-2 Сэм Селезнев женился на своей возлюбленной Юлии! Свадьбу отгуляли с размахом в Краснодаре 24 ноября. О том, как прошёл этот день, Сэм рассказал редакции сайта dom2.ru:

«Всё начиналось по классической схеме: нарядили машины, поехали за невестой, получили благословение. В 14:00 у нас была регистрация в самом лучшем ЗАГСе, затем фотосессия в самых красивых местах города», – делится экс-участник.

Но даже фотоссесия у молодожёнов была особенная: Сэм и Юля отправились на остров лемуров.

«По нам бегали лемуры! Мы их кормили, фотографировались… Такого формата фотосессии ни у кого нет. Обычно все невесты переживают, что их платья будут испачканы, но у меня самая смелая невеста и жена!»

Ресторан искушённые виновники торжества выбрали тоже один из лучших в городе. Гостей пригласили только самых близких – 80 человек, среди которых были и экс-участники телепроекта: Солнце и Рома Третьяков.

«Концепция нашей свадьбы – русско-афро-кавказская. Это надо было видеть! Все гости были в шоке. Самое крутое выступление, от которого все гости были в диком восторге – это афро-шоу ''КИЛИМАНДЖАРО''. Т.е. нас поженили по африканским обычаям: костюмированно, с танцами, с шаманом. Все гости танцевали и веселились! Мы, конечно, знали, что будет круто, но чтобы настолько!» – с восторгом вспоминает Селезнев.

От салюта пара отказалась в пользу «огненного шоу», а завершилось торжество запуском в небо 50-ти светодиодных воздушных шаров.

«Это нереально красиво было! Люди не видели ранее такой свадьбы. В принципе, мы на это и рассчитывали, всё-таки за 39 лет я первый раз решил жениться».

Друзья и коллеги помогли экс-участнику справить свадьбу с приличной скидкой. В общей сложности торжество новоиспечённой семье обошлось в 1 300 000 рублей.

Основное празднование прошло в Краснодаре, но в эту субботу молодожёны планируют продолжить уже в Рязани.

Редакция сайта dom2.ru поздравляет Сэма и Юлию и желает им долгой и счастливой семейной жизни!

0