Новости

Саша Шева сделала грудь

22 авг в 12:51

Александра Шева вновь обратилась к пластическому хирургу. На этот раз девушка не удаляла, а, наоборот, пришивала. Саша решила исполнить свою давнюю мечту – увеличить грудь. Об этом, как признаётся девушка, мечтала ещё с юности, а после родов и кормления, мечта стала ещё сильнее.

Саша Шева: «Мне никогда не было стыдно раздеваться перед мужчинами, но к моему телосложению подойдёт большая грудь, поэтому я выбрала такой размер».

Размер новой груди Александры – 4,5. Ещё в субботу девушка была у врача на консультации, а уже в понедельник была прооперирована. Пока свою идеальную грудь Саша видела только на перевязке, но уже довольна результатом. Девушке предстоит период восстановления: бандаж носить месяц, а конечный результат будет виден месяца через три.

С новой грудью нет опасений и запретов на беременность и грудное вскармливание, это было ключевым, ведь, как утверждает Александра, она всегда «ЗА» кормление грудью своего малыша.

После выписки девушка чувствует себя не очень хорошо. Ещё остается отёк, грудь ноет и тянет, бандаж сковывает движения, тяжело дышать. Но всё это девушка мужественно терпит во имя красоты.

Саша Шева: «Грудь сделает меня на 100% увереннее, корона на моей голове будет сидеть и не упадет. Теперь я буду привлекать больше мужского внимания, а это не может не радовать!».

Как только грудь заживёт, девушка планирует проколоть себе соски и добить «рукав» татуировками. А в дальнейшем будет ещё одна операция. Что это будет, девушка пока не рассказывает. Уточнила только, что это не нос, так как свой у неё ровный и красивый от природы.

0