Новости

Саша Черно встретилась с мамой в тюрьме

04 июля в 16:00

Александра Черно не любит говорить на тему семьи. Отношения с мамой для девушки болезненная тема. Но напряжённое общение с коллективом расположило Сашу на откровенное признание. В своём блоге участника рассказала о недавней поездке и встрече с мамой.

«Не так давно мне написала одна девушка в Директ. Контекст письма, собственно говоря, был таков: «Ваша мать очень сильно нуждается в вашей помощи, в еде, в одежде, в поддержке. Она раскаивается за всё содеянное по отношению к вам, ей перед вами стыдно, она вас любит» и т.д. Я, недолго думая, сразу же выбила адрес, поехала в магазин, накупив еды и одежды более чем на 60 кг.

Выходной день: я, моя сестра и мой супруг отправились к ней. 5 часов по жаре на машине стали, конечно же, для нас адом... Приехали туда, и, собственно говоря, вы не представляете, какое разочарование внутри меня произошло... Мою сестру, например, она не видела 10 лет... Оставила её в 7 лет у бабушки, сказала, придёт через полчаса, так и не вернулась. Ноль эмоций. На меня примерно то же самое. Отнеслась так, как будто мы должны ей, пыталась как-то умничать и отчитывать, никакого раскаяния, благодарности, просто ничего...

Вы просто представить себе не можете, с каким разочарованием я ехала обратно, это просто какая-то жесть».

0