Новости

Саймон Марданшин рассказал, о какой девушке мечтает

28 нояб в 18:00

Вот уже какой раз подряд Саймону Марданшину не везёт в любви. Построить достойные и крепкие отношения на проекте никак не получается. Завидный холостяк ДОМа-2 рассказал, почему до сих пор не женат и о какой девушке, на самом деле, он мечтает.

«Многие решили, что для меня важнее материальные блага, но это не так. Просто я считаю, что перед тем, как вести девушку в ЗАГС, у меня должна быть какая-то финансовая опора», – делится с dom2.ru участник.

В идеале, конечно, каждый мужчина мечтает «вставать на ноги» вместе со своей любимой. Однако Сэм считает, что это утопия:

«Очень малый процент людей, которые доходят до этого. Должно быть полное понимание, гармония и любовь, чтобы к этому прийти. Поэтому со стороны мужчины должна быть заранее какая-то страховка в этом вопросе».

По мнению Марданшина – встретить такую девушку, готовую мотивировать и «подниматься вместе с ним», – будет несказанным везением.

А как вы считаете: мужчина должен быть главным источником доходов в семье или же лучше, когда пара всего добивается вместе?

0