Новости

Саймон готов к семье

11 нояб в 17:00

Свободные отношения, к сожалению, явление не редкое в современном мире. Никто не готов к обязательствам и продолжению, все хотят здесь и сейчас.

Действующий участник телепроекта ДОМ-2 Саймон Марданшин рассказал dom2.ru о своем опыте в таких отношениях и о том, как поменялось его мнение сейчас.

«Бывает, что люди друг друга не уважают, относятся как к отработанному материалу. Просто увиделись, может быть, ещё раз увиделись, и всё. Получается потребительское отношение», – делится Сэм.

Марданшин и сам за периметром имел опыт свободных отношений, и если человек не готов к семье, то такой формат – отличный вариант, считает Сэм:

«В моих отношениях не было ревности. Мы отдавали себе отчёт, что мы друг другу не принадлежим, что можно делать всё что угодно. Но, тем не менее, нас друг к другу тянуло, мы находили время, и при этом не контролировали друг друга. Отдавали себе отчёт, что это ни к чему не приведёт».

Серьёзные отношения, по мнению Сэма, обязательно должны к чему-то приводить: семья, дети. Именно за этим он пришёл на проект, когда понял, что готов возложить на себя всю ответственность.

Получится у Саймона построить крепкие отношения? Следите за развитием событий в эфирах.

 

0