Новости

Ряску задержали в аэропорту, искали наркотики

29 авг в 17:30

Оксана Ряска решила на несколько дней отправиться на острова (Virgin Island, USA) – отдохнуть и решить некоторые дела.

Девушка жила рядом с морем, поэтому из-за надвигающегося шторма ей пришлось поменять билеты и вылететь несколько раньше.

«Пробыв на островах 3 дня, я отправилась вчера в аэропорт, и там со мной случилась неприятность. Проходя зону контроля, меня остановили офицеры и начали шмонать: чемоданы, документы и допрос», – делится Оксана.

Экс-участница телепроекта признаётся, сотрудники делали эта крайне пренебрежительно, словно поймали опасного преступника.

«Я пыталась объяснить им, что я турист и студент. Рада, что офицеры меня смогли понять. Но все эти досмотры – очень неприятная вещь, видимо, в связи с последними событиями к россиянам относятся с опаской», – считает Ряска.

Всё началось, как только сотрудники увидели российский паспорт. 

«Перерыли весь багаж, посмотрели паспорт, проверили всё ли в порядке с американской визой. Выясняли, где и на какие средства я живу. Три офицера стояли вокруг меня. Просто на этих островах вообще нет русских, поэтому такое отношение».

Уже позже, экс-участница узнала, что с этих островов часто привозят наркотики, поэтому так досконально проверяют багаж. 

Сейчас Оксана много путешествует по Америке, получила студенческую визу и остается в стране своей мечты на неопределенный срок. 

 

0