Новости

По любви или за деньги?

05 окт в 15:55

Неравные браки уже давно никого не удивляют. Всё чаще можно встретить пару, где мужчина старше женщины более чем на 15 лет, и наоборот.

Героиня сегодняшнего ток-шоу «Бородина против Бузовой» – 45-летняя успешная и состоятельная Ольга Лейбман. Неделю назад женщина вышла замуж, её избранник младше Ольги на 17 лет. Пара счастлива вместе, воспитывает детей Лейбман от первого брака и планирует общего ребёнка.

В нашей группе ВКонтакте vk.com/dom2 мы проводили опрос «Разница в возрасте – помеха?» В голосовании приняли участие 8 000 пользователей.

Мнения разделились:

55% – «нет, если есть любовь»;

33% – «нет, если разница более 10 лет»;

10% – «да: люди разных поколений вряд ли поймут друг друга.

Остальные пользователи поделились своим мнением в комментариях, самые интересные из них попали в эфир программы «Бородина против Бузовой», увидеть которые вы сможете по пятницам в 11:30 на ТНТ.

Напоминаем вам, что в нашей официальной группе ДОМа-2 vk.com/dom2 ВКонтакте вы можете поучаствовать в опросе на заданную эфирную тему. Самые интересные мнения попадут в программу «Бородина против Бузовой» в качестве экспертных комментариев и могут повлиять на исход шоу! Ну а вас мы пригласим – в качестве эксперта! – на съёмку следующего выпуска передачи (по вашему желанию!).

А вы верите в искреннее отношение пар, которые были в студии? Как относитесь к бракам с такой разницей в возрасте между супругами?

Следите за новыми публикациями в группе и смотрите шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11:30 на ТНТ!

0