Новости

От Дмитренко отказалась семья

17 фев в 16:00

Не думал не гадал Дима Дмитренко, что в 30 лет семья от него откажется. Как оказалось, в родном Владивостоке не все любят «брендиков», в числе недоброжелателей оказались и родные брат и сестра Димы.

Когда молодой отец ездил встретиться с мамой, то родня не стала даже говорить с участником телепроекта. Вернувшись, Дима обвинил в этом свою жену.

«Некоторые родственники от него отвернулись, потому что посмотрели эфир. Диму накрутили, он зарядился этим негативом и во Владивостоке писал мне претензии, упрёки, винил во всём только меня. Я ему сказала, как только он приедет, мы всё решим вдвоём, поговорим как взрослые люди. Его брат не хочет общаться, даже на порог не хочет пускать, а я вообще лично с братом не знакома. У меня в голове не укладывается, почему они не могут принять выбор Димы?! Нам нужно жить с Димой мирно, и тогда его родня поменяет обо мне мнение. Мы проблемная пара, мы не идеальные, да, мне надо набираться больше женской мудрости. Во всех семьях есть скандалы, у кого-то больше, а у кого-то меньше, и мы будем работать над собой. И я тоже буду работать над своим характером, буду слышать своего мужа, идти за своим мужем и включать женскую мудрость», – рассказала Ольга dom2.ru

А как вы считаете, именно Оля виновата в бедах этой семьи?

0