Новости

Остров Любви – ад или рай для участников?

11 июня в 14:10

Многие пары начинали строить свои отношения именно на Острове Любви. Это райское место, где буквально всё способствует зарождению новых чувств. Однако не все участники мечтают вновь оказаться на сейшельской площадке. Даниил Сахнов и Татьяна Строкова уверены, что именно Остров разрушительно действует на их взаимоотношения. Саймон Марданшин так же считает, что именно закрытое пространство поспособствовало его постоянным конфликтам с Анастасией Якуб. Сегодня в студии шоу «Бородина против Бузовой» Ксения Бородина и Влад Кадони постараются выяснить, есть ли негативное влияние у Острова Любви на построение любви?

Развеять миф о том, что пребывание на Сейшелах – это невыносимая пытка, пришли бывшие участники проекта Александра Шева и Виктор Шароваров, которые смогли сохранить свои чувства за периметром.

«Там царит непередаваемая романтическая атмосфера. У меня огромная ностальгия по этому месту. Думаю, участники сами настраивают себя на негатив, отправляясь туда. Не стоит этого делать, потому что не каждому дано побывать на Сейшелах, и если есть такой шанс, то его нужно обязательно использовать», – говорит Шева.

А как вы считаете? Может ли Остров влиять на отношения, или всё-таки участники стали чересчур привередливы?

Смотрите ток-шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 12:30 на ТНТ!

0