Новости

Она его приворожила!

14 дек в 11:30

Гости в студии шоу «Бородина против Бузовой» уверены: они не понаслышке знают, что такое приворот. Эксперты, экстрасенсы и ведущие пытаются понять, действительно ли в этих семьях было какое-то магическое воздействие. Или люди просто пытаются за страшным словом «приворот» спрятать свои семейные проблемы?

В нашей группе ВКонтакте vk.com/dom2 мы проводили опрос «Любовный приворот». Пользователи активно голосовали за различные варианты ответов.

2% – «Я пользовалась, это работает»;

3% – «Не пользовалась, но подумываю»;

41% – «Не верю в это»;

50% – «Верю, но пользоваться никогда не буду»;

1% – «Меня пытались приворожить»;

2% – «Думаю, я сейчас приворожён».

Остальные пользователи поделились своим мнением в комментариях, самые интересные из них попали в эфир программы «Бородина против Бузовой».

Напоминаем вам, что в нашей официальной группе ДОМа-2 vk.com/dom2 ВКонтакте вы можете поучаствовать в опросе на заданную эфирную тему. Самые интересные мнения попадут в программу «Бородина против Бузовой» в качестве экспертных комментариев и могут повлиять на исход шоу! Ну а вас мы пригласим – в качестве эксперта! – на съёмку следующего выпуска передачи (по вашему желанию!).


А вы верите в силу приворота? Может быть, сами когда-то сталкивались с подобным? Поделитесь своей историей в комментариях.

Смотрите шоу "Бородина против Бузовой" по будням в 11:30 на ТНТ!

0