Новости

Ольга Рапунцель: «Это началось ещё в детстве»

06 сен в 18:00

«Я всегда и во всём поддерживала Алену, но она не ценит этого. Я кричу от обиды, потому что не понимаю, за что на меня обозлилась мама. Почему она всегда на стороне сестры?»

В семье Ольги Рапунцель настоящая война. Уже несколько недель по разные стороны стоят члены одной семьи. Ольга и Дима против Алены и Татьяны Владимировны. Никто до конца не может понять, что делят эти люди и почему происходят конфликты буквально на ровно месте. По утверждению Оли, мама пришла на проект, чтобы помочь с маленькой Василисой, но занимается исключительно беременной Алёной, поддерживая её во всех вопросах и конфликтах. Татьяна Владимировна разрывается между сёстрами, но все попытки помирить дочерей оказались безуспешными. А Ольга уверена, что мама больше любит Алену, и так было всегда.

«Мне в детстве всегда больше попадало. Если не так поставлю тапочки или не помою кружку – получала подзатыльник. Не выучила урок или опоздала в школу – давали по шее. А Алене было много всего позволено, её никогда не ругали и не наказывали. Алена уже тогда строила маму, и мама всегда с ней соглашалась. Может быть, причина в том, что мама любила её отца больше моего и это так отражалось на нас. Я хорошо помню тот момент, когда мне нужно было заплатить за учебу, мне не хватало, и мама сказала, чтобы я сама искала деньги». Ольга рассказала, что не могла жить с мамой, потому что та всегда к ней придиралась. А мамины подруги всегда ею восхищались, говорили какая Оля добрая девочка.

«Я тянусь к ним, а они придираются к каждому моему слову. Я тоже хочу заботы, любви и ласки от сестры и мамы», – подытожила Ольга.

А на чьей стороне вы в этом семейном конфликте?

0