Новости

Оксана Ряска подвинет Пикассо

16 сен в 19:00

Вчера Оксана Ряска вернулась с Сейшельских островов на Поляну. В прямом эфире девушка рассказала подписчикам сайта dom2.ru, как сложно жить в, казалось бы, райском месте.

Не забыла Оксана упомянуть и о том, что именно на Острове обнаружила в себе новый талант – рисование. «Я вообще творческий человек. И когда ты всё время находишься в одиночестве, то ищешь себе разные занятия. Например, несмотря на то, что у нас там был повар, я очень любила и сама готовить», – рассказала в интервью для dom2.ru Оксана.

Однажды девушка залезла на вершину горы, откуда открылся невероятный вид. Именно в этот момент Ряска захотела запечатлеть эту картину с помощью красок и кисти.

«Я очень люблю природу, она меня вдохновляет: океан, бриз, птицы, морской воздух. Я просто брала определённые краски и наносила их, и получилось очень красиво».

Близкий друг Оксаны написал, что её стиль очень похож на стиль известного художника Пабло Пикассо. Эти слова вдохновили её, и теперь талант, который девушка в себе обнаружила, она планирует развивать. Вскоре Оксана начнёт посещать специальные курсы, затем мечтает весь свой дом украсить картинами. А потом откроет и персональную выставку. Но узнать её произведения можно будет под другим именем. Свои произведения девушка будет писать под псевдонимом Таисия Атонен. Это имя родной бабушки Оксаны, которую она никогда не видела, но, по словам мамы, очень на неё похожа.

А как вам творчество девушки? Сможет Оксана подвинуть Пикассо?

0