Новости

Оганесян о сексе: «Минимум три раза в день»

01 мар в 14:00

А вы знали, что за сытой домашней киской скрывается дикая ненасытная кошка? Да-да, и это всё об Александре Оганесян. В последние дни в сети активно обсуждают интимную жизнь молодожёнов. Дабы не плодить слухи, девушка решили откровенно рассказать о сексе с Йосей.

«Когда мы только-только начинали отношения, или даже спустя полгода-год, у нас было минимум 3 раза в день. (Помню даже с Литвиновыми жили в вип-доме, они очень сильно поражались  «вы столько тра**етесь» .)

Я знала всегда, что что-то не так, если волшебство становится в редкость... было такое, что не спали неделю. Или 2 раза в неделю, например. Он говорил, ему и так нормально, а я, знав его потребности, точно знала, что всё не так.

После того, когда всё у нас налаживалось, всё возвращалось на круги своя. По стечению долгого времени, конечно же, секс стал пореже. 1-3 раза в день. Ну 1 стабильно по утрам, без пропусков. Каждый день мужчина должен выходить из дома заряжённый энергией и с пустыми яйцами. Примерно 2-4 раза в неделю есть и второй, вечерний раз перед сном, и 1-3 раза в неделю есть третий, днём. В уборной, где снимают шоу, либо же за бладохином в выходной день». (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.)

По мнению Саши, залог счастливой семьи – это вкусная еда, чистый и уютный дом и бурный секс.

В общем, всем любви и «волшебства», как у семьи Оганесян!

0