вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
21 ноя в 17:30

Новенькую участницу мама готовила к ДОМу-2 с 7 лет

21 ноя в 17:30

В понедельник на телепроект ДОМ-2 пришла новенькая участница Кристина Баронова. Яркая и интересная участница пришла к Захару, однако сразу завоевала внимание Валерия Блюменкранца.

В разговоре с редакцией сайта dom2.ru девушка рассказала, как родная мама готовила её к ДОМу-2 с 7 лет.

«Мама смотрит ДОМ-2 с самого первого дня. А я, естественно, садилась рядом и смотрела вместе с ней. Мама говорила мне всегда, что вот как только исполнится 18 лет, они отправят меня на проект. Но в 18 не получилось из-за учебы, а в 20 я всё-таки пришла», – делится Кристина с dom2.ru.

Девушка росла и взрослела вместе с телепроектом, на её глазах происходили разные события, однако девушка считает, что именно ДОМ-2 воспитал её по-настоящему:

«Благодаря проекту я стала более развитым человеком. На моих глазах столько всего происходило. Я знаю точно, как нужно себя вести в отношениях и как точно нельзя поступать».

Мама Кристины безмерно счастлива за свою дочку и гордиться её успехами. Да и сама женщина сейчас не замужем и не против прийти на проект вслед за дочерью.

«Она очень сильно хочет на ДОМ-2. Может быть, к ней придёт какой-нибудь молодой человек за тридцать. Она у меня прекрасно выглядит, ей даже не продают алкоголь без паспорта. В общем, я буду очень счастлива, если моя мама будет рядом со мной строить свои отношения», – рассказала Баронова.

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта