Новости

Никиту Турчина задержала полиция Домодедово!

20 апр в 17:00

Никита Турчин был задержан в аэропорту Домодедово по подозрению в… «планировании теракта». Участник ДОМа-2 должен был вылететь на Сейшельские острова в компании Каролины Бабенко и Андрея Денисова, но покинуть страну ему сегодня так и не удалось. Проблемы у юного мага начались, когда он забыл свой рюкзак в зоне досмотра при входе в аэропорт.

«Как только мы подошли к зоне регистрации, я понял, что не хватает моего рюкзака, в котором лежали паспорт, документы, ценные вещи и три тысячи долларов. Я вернулся на проходную и понял, что туда попасть нереально. Все входы и выходы заблокированы, выстроены ряды полиции, собаки, кинологи и люди со специальными аппаратами ходят вокруг моего рюкзака! Я сказал, что этот рюкзак мой, и меня сразу же оккупировала полиция, – взволнованно рассказывает Никита dom2.ru. – Мне запретили двигаться с места и сказали, что, возможно, рюкзак сейчас будут подрывать во избежание теракта. Я объяснил, что это совершенно обычный рюкзак и описал все вещи, которые там находятся, но меня не отпускали, пока не проверили полностью содержимое с помощью собак, специальных датчиков и оборудования».

 Как только сотрудники аэропорта полностью убедились в безопасности ручной клади, рюкзак был возвращен Турчину. Ничего подозрительного полиции найти не удалось, кроме железных наручников для сексуальных утех, которые впоследствии потребовалось сдать в багаж. Однако на этом приключения Никиты, увы, не закончились. На регистрации Турчина отказались пускать на борт самолета по причине отсутствия разрешения родителей на вылет из страны.

 «Ранее с администраторами телепроекта мы собрали все необходимые документы, и все вопросы были решены, – продолжает рассказ Никита. – C того момента, как узнал, что меня отправляют на Сейшелы, я начал сильно переживать. Почему-то меня преследовали сомнения, и я не хотел туда лететь. А сегодня приснился дурной сон, и чувство какой-то опасности меня не покидало весь путь до аэропорта. Могу сказать, что мои сомнения подтвердились. Я не хотел лететь, и я не улетел. Это сила моей мысли. Я могу, кончено, отшутиться и сказать, что просто забыл зонт, но ничего не бывает просто так. Сейчас я очень переживаю за ребят, надеюсь, они долетят благополучно и всё будет хорошо».

 Напомним, год назад в аэропорту Уфы Никиту так же приняли за террориста. Причиной инцидента стал магический атрибут Никиты – связка железных ключей, которую сотрудники в зоне контроля приняли за бомбу.

 #dom2ruПервыевСети

 

0