Новости

Нелли Ермолаева показала сына Мирона

06 сен в 18:10

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев покрестили сына. Теперь у маленького Мирона есть ангел-хранитель. Счастливая мама поделилась информацией об этом в своём блоге и выложила фотографию с сыном.

«Наши родители, бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки были крещёные. Из поколения в поколение этот обряд является обязательным для нашей семьи», – поделилась с нами Нелли.

На таинство пригласили только самых близких. А крёстных для маленького Мирона выбрала сама судьба. Этой удивительной историей Нелли поделилась с нами.

«Я получаю множество предложений о фотосъёмке, но однажды я откликнулась на одно из них. Мне написала девушка Татьяна – обычный не именитый фотограф, но с прекрасными снимками и своим видением. Она предложила пофотографировать меня, и я согласилась. Я осталась в восторге от её работ и пригласила ещё на несколько проектов. Так обычная девушка Таня стала моим личным фотографом. После мы стали приглашать Таню и на семейные фотосессии. Мы и сами не заметили, как сильно сдружились, и Таня стала не просто фотографом, но и ДРУГОМ. Она трепетно относится и к нашему сыну, всегда заботится, интересуется, дарит подарки. А для нас, как для родителей, самое важное, чтобы крёстная любила, заботилась и молилась о нашем сыне так же, как мы. Когда я предложила ей стать крёстной для Мирона, Таня заплакала. Это было так искренне и честно. Она мне тогда сказала: «Нелль, но у меня же нет денег». Я улыбнулась и ответила, что мы выбираем её не из-за денег, а потому что она очень добрая и светлая. А крестный папа – это друг детства Кирилла. Очень добрый и ответственный человек. Он живёт в Питере, но каждую неделю приезжает в Москву и всегда интересуется крестником».

Молодые родители счастливы, что смогли выбрать достойных крёстных для своего сына, и уверены, что не пожалеют о своём решении.

0