Новости

Настя Балинская жестко высказалась о коллегах по проекту!

09 авг в 19:00

Экс-участница Анастасия Балинская не так давно покинула проект в компании Леши Кудряшова, с которым строила долгие и не простые взаимоотношения в периметре. Молодые люди на данный момент находятся в Москве и строят далеко идущие планы на совместное будущее. Анастасия, несмотря на большую занятость, продолжает следить за событиями ДОМа-2, делясь своим мнением с подписчиками в сторис и комментариях. В своем микроблоге Балинская прокомментировала один из последних эфиров, осудив поведение большей части своих коллег по проекту.

«Можно нервно курить одну за одной, наблюдая нарезки того, что сейчас происходит на проекте. Кочервей, которая на всю страну п...у показала и хвасталась, что у неё там пирсинг, а вся женская спальня этим восторгалась. Это днище, катиться дальше по - моему уже даже некуда! Сорока сделал предложение Марго. И вслед улетели вместе на острова. Так хотеть быть на проекте, чтобы быть готовыми сыграть свадьбу и родить детей, когда вы даже не симпатичны друг другу? Делают шоу, хвалю. На островах там, как раз тухлятину разбавить нужно. Вместе с ребятами отправили Яббарова, тут мне нереально жаль Алёну. Она одна из не многих искренних людей на проекте. Треплют нервы бедной девочке, а ещё и беременной», - написала Балинская.

Напомним, Настя была дисквалифицирована с Сейшельских островов за жесткое избиение в нетрезвом состоянии и тандеме с Каролиной Бабенко другой участницы - Оксаны Ряски.

#dom2ruпервыевсети

0