Новости

Мусульбес влюбилась в «Гоголя»!

06 апр в 15:30

На днях в кинотеатре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера картины Егора Баранова «Гоголь. Вий» - второго из трёх фильмов проекта «Гоголь»: первого сериала России, который было решено выпустить в кинопрокат. Молодого Гоголя, который лицом к лицу встречается с героями своих произведений, сыграл Александр Петров.

В связи с последними трагическими событиями Егор Баранов начал премьерный показ с минуты молчания. Актерский состав так же не вышел на сцену, предпочтя громкие аплодисменты тишине.

Среди знаменитостей, посетивших премьеру были: резидент Stand up Александр Шаляпин, Лена Летучая, Анна Седокова, Игорь Жижикин, репер Скрудж, Анна Калашникова и многие другие. Также в числе приглашенных селебрити были замечены участники ДОМа-2 Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. О своих эмоциях после просмотра ребята рассказали нашей редакции. 

«Очень впечатляющий фильм, все полтора часа держит в напряжении, спецэффекты просто супер! Много реально жутких моментов, а после легендарного «Позовите мне Вия!» я конкретно струхнула. Фильм очень атмосферный, особенно понравилась игра Сергея Бадюка, он гармонично вписался в образ Вакулы!» - делится свежими впечатлениями Таня.

«Замечательный, необычный сценарий! Были моменты, где можно посмеяться, а были и те, где было по-настоящему страшно. Понравилось, как преподнесли тему мистики в фильме, и как Саша Петров сыграл Гоголя. На самом деле мне все больше и больше нравится русский кинематограф и с каждой новой картиной я вижу прогресс в графике, озвучке, режиссуре. Я надеюсь, что именно мы поедем на показ третей части этой трилогии, буду ждать с нетерпением», - подытожил Виктор.

 

Смотри «Гоголь. Вий» с 5 апреля во всех кинотеатрах страны.

0