Новости

Моя свекровь – монстр

23 нояб в 12:30

В шоу «Бородина против Бузовой» разыгралась настоящая драма. Героиня программы, Ольга Белобородова, обвиняет свою свекровь в том, что та покрывает своего сына. По словам женщины, её бывший супруг неоднократно домогался и насиловал их общую дочь Ксению. Но свекровь всячески пытается оправдать сына, считая, что именно Ольга виновата во всех бедах их семьи.

Выходя замуж, каждая девушка мечтает назвать свою новоиспечённую свекровь МАМОЙ. Представляет, как вместе с мужем они будут приезжать к ней на выходные, привозить гостинцы, вместе ходить по магазинам. Вот только что делать, если свекровь оказалась монстром: держать нейтралитет или же попытаться найти подход?

В нашей группе ВКонтакте vk.com/dom2 мы проводили опрос «Какие у вас отношения со своей свекровью?». В голосовании приняло участие около 4,5 тысяч человек.

И вот какие результаты нами были получены:

 

19% – «Прекрасные, мы настоящие подруги»;

 

41% – «Нейтрально-вежливые, больше положительные»;

 

11% – «Нейтральные, но чаще напряжённые»;

 

2% – «Живем, к сожалению, вместе – ругаемся часто»;

 

17% – «Не видимся – и слава Богу»;

 

6% – «Ненавижу свою свекровь»;

 

5% – «Ненавижу, но в глаза ей улыбаюсь».

 

Остальные пользователи поделились своим мнением в комментариях, самые интересные из них попали в эфир программы «Бородина против Бузовой».

Напоминаем вам, что в нашей официальной группе ДОМа-2 vk.com/dom2 ВКонтакте вы можете поучаствовать в опросе на заданную эфирную тему. Самые интересные мнения попадут в программу «Бородина против Бузовой» в качестве экспертных комментариев и могут повлиять на исход шоу! Ну а вас мы пригласим – в качестве эксперта! – на съёмку следующего выпуска передачи (по вашему желанию!).

А какие у вас отношения со свекровью?

0