Новости

Мошенники развели Либерж на деньги

01 нояб в 17:00

На просторах Инстаграм часто можно заметить розыгрыш крутых призов. Отношение к ним разное, но желающих получить бесплатно ценную вещь всегда предостаточно. В одном из таких конкурсов решила испытать свою удачу экс-участница ДОМа-2 Либерж Кпадону, и та ей улыбнулась. Организаторы розыгрыша сообщили девушке о победе, оставалось только забрать свой выигранный iphone X в Саратове. Была и другая альтернатива – просто оплатить доставку до Москвы в 900 рублей.

«У меня даже в мыслях не могло возникнуть, что аккаунты, на которые я давно подписана и которые уже были проверены временем, могут так по-свински поступать со своими подписчиками. Выставили рекламу более чем на 700 000 подписчиков, объявив о конкурсе, и призвали поучаствовать в нём», – рассказала Либерж.

После того как девушка перечислила деньги, на её сообщения просто перестали отвечать. Позже оказалось, что Кпадону далеко не единственная, кто «победил» в этом конкурсе. Большинство людей смогли вовремя «раскусить» мошенников и сохранить свои деньги.

А вы верите в правдивость таких розыгрышей? Удалось хоть раз выиграть?

0