Новости

Молния! Подробности интимной связи Кита Харингтона с экс-участницей ДОМа-2

21 нояб в 19:28


Журнал «ДОМ-2» опубликовал шокирующую статью, в которой говорится об интимной связи голливудского актера Кита Харингтона с бывшей участнице телепроекта ДОМ-2 Ольгой Власовой.

Оля была в числе первопроходцев Острова Любви. Девушка вошла в состав восьмерки участников, которые прибыли на Сейшелы. Однако вскоре она покинула проект, так и не сумев до конца раскрыться.

В интервью для журнала Ольга рассказала, как познакомилась с актёром:

«Мы познакомились в Люксембурге. Я смотрела много фильмов и сериалов с участием Кита, конечно же, знала об этом актёре. Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста».

В распоряжении сайта dom2.ru оказались скрины якобы личной переписки Власовой, где она подробнее рассказывает о связи со звездой.

Как сообщает экс-участница, с актёром они встречались почти месяц, в то время когда Кит готовился к свадьбе со своей невестой. По словам девушки, Харингтон делал ей роскошные подарки, но её отталкивало его увлечение запрещёнными препаратами.

«Зацепило ещё то, что он обещал меня познакомить с успешным русским режиссёром», – пишет Оля.

Прилагаем скрины якобы личной переписки Власовой. (Сайт dom2.ru не несет ответственности за достоверность прилагаемой информации)

0