Новости

«Миром правит любовь и Ольга Бузова»

19 нояб в 12:00

Этой фразой завершился грандиозный сольный концерт Ольги Бузовой в «Крокус Сити Холле».

Полный зал, а это, по меньшей мере, 8 тысяч слушателей, невероятное шоу, искренние эмоции и любимые песни – всё это о вчерашнем вечере. Столько сил было вложено в этот концерт, и не напрасно. На протяжении всего времени артистка удерживала внимание публики не только песнями, но и хореографией, яркими костюмами и спецэффектами. Поклонники подпевали каждую композицию и не скупились на овации.

Эмоции переполняли не только зал, но и саму артистку. Оля не скрывала слёз, ведь это были слезы счастья и гордости за саму себя.

«Всё, что происходило сегодня, – это всё благодаря Вам!!! У нас был сегодня Sold Out. Я хочу, чтобы вы дальше пошли вместе со мной, и я, я обещаю вам, что мы возьмём новые высоты. Ракета запущена. Меня сейчас переполняют эмоции... Вы всё видели сами... Я счастлива! Я живу для Вас! Вы – моя жизнь», – написала певица в своём Инстаграм.

Поддержали и поздравили Бузову с таким событием и звёзды шоу-бизнеса: Яна Рудковская, Виктория Боня, Ольга Орлова, Марина Кравец и др. А Ксения Бородина вместе с супругом пришли поддержать Ольгу прямо на концерт. Мужчина даже признался, что песня Бузовой «Ты не попал» является его любимой.

А вы были вчера на шоу? И какая ваша любимая песня Бузовой?

0