Новости

Маша Кохно: "Мы занимаемся сексом по пять раз в день!"

06 июля в 18:00

Андрей Денисов, более известный под псевдонимом Штрих, ушел с проекта и только за воротами исполнил основное предназначение «Дома-2»: нашел свою любовь в лице Маши Кохно, талантливой скрипачки и экс-участницы реалити-шоу. Парочка не скрывает вновь нахлынувших чувств. Маша ушла с проекта в октябре 2017 года, и полгода ждала Штриха. Однако парень не спешил возвращаться с Сейшел. Отчаявшись, девушка решила забыть Андрея и завязала отношения с другим мужчиной, однако, прилетев в Москву, Штрих первым делом поспешил на встречу с Машей.

«Я его очень люблю, - признается Кохно, - зритель помнит, что мы встречались месяц на проекте, но после моего второго ухода он не пошел за мной. Я умирала без него! И вот спустя много месяцев мы все равно вместе. Мы встретились ночью, когда у Андрея был выходной, и проговорили четыре часа. И поняли, что не можем быть с кем то, кроме друг друга. Он ушел с проекта, с тех пор мы не отлипаем друг от друга. А сексом занимаемся в день по пять раз!»

Парочка не торопит события и не хочет пока съезжаться.

«Все должно развиваться поэтапно, - уверена Маша, - хочется конфетно-букетных отношений и бабочек в животе, пока без быта. Но уже ездили в Минск знакомится с его родителями».

#dom2ruпервыевсети

 

0