Новости

Мама Романа Капаклы отказывается идти на свадьбу сына!

11 июня в 19:22

На днях в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» ведущие Ольга Орлова и Влад Кадони представили к обсуждению пару Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Ребята собираются в ближайшее время играть свадьбу, однако главная женщина в жизни Ромы отказалась присутствовать на торжестве. Женщина категорически против того, чтобы появляться под прицелом телекамер скандального реалити.

«Я ставлю себя на её место и понимаю, что у меня есть сын, который женится. Это мой выбор – пойти или не пойти на его свадьбу. Но если я имею сердце внутри, то я пойду, даже если мне будет некомфортно, что там присутствуют камеры», – высказала мнение Орлова.

«Причина всегда есть, и, думаю, причина тут не в камерах. Если ты не можешь и не хочешь в этом разобраться, значит, тебе не особо это и нужно», – добавил Кадони.

Сам Рома не видит никакой трагедии в этой ситуации и считает, что мама, как и любой другой человек, имеет право на подобное решение.

«Любую ситуацию можно решить. Но когда у человека появляется такая категоричность, то это невозможно. Если она для себя что-то решила, то её решение ни при каких условиях не поменяется».

 

#dom2ruпервыевсети

 

0