Новости

Липосакция или диета?

29 окт в 18:15

В студии шоу «Бородина против Бузовой» настоящая битва. Гости и эксперты разделились на два лагеря: одни считают, что липосакция – отличный способ избавиться от лишних кило, другие уверены – только сбалансированная диета и спорт дадут достойный результат.

Знаменитый гость программы – певец Шура делал липосакцию 4 раза, его опыт – 50/50. Однако певец уверен, что печальный исход связан лишь со временем проведения процедур. Александр считает, что в наши дни существует современное оборудование, с которым совершенно не страшно идти на липосакцию.

В нашей группе ВКонтакте vk.com/dom2 мы проводили опрос «Прибегли бы вы к липосакции?».

Мнение пользователей следующее:

51% «Нет, лучше диеты и спорта ничего нет»;

46%«Да, если бы были показания к ней»;

2% ответили, что делали процедуру и считают её ужасной!

И лишь 1% респондентов считают липосакцию «отличной процедурой».

Остальные пользователи поделились своим мнением в комментариях, самые интересные из них попали в эфир программы «Бородина против Бузовой».

Напоминаем вам, что в нашей официальной группе ДОМа-2 vk.com/dom2 ВКонтакте вы можете поучаствовать в опросе на заданную эфирную тему. Самые интересные мнения попадут в программу «Бородина против Бузовой» в качестве экспертных комментариев и могут повлиять на исход шоу! Ну а вас мы пригласим – в качестве эксперта! – на съёмку следующего выпуска передачи (по вашему желанию!).

 

А вы «ЗА» или «ПРОТИВ» липосакции? Рискнули бы заменить долгие месяцы в спортзале на одну процедуру?

0