Новости

Либерж и Черно подрались на съёмках шоу! Подробности конфликта

01 фев в 13:10

Конфликт между Либерж Кпадону и Александрой Черно тянется уже давно, но дальше оскорблений в сети дело не доходило. Вчера бывшая и нынешняя участницы ДОМа-2 встретились на одной съёмочной площадке, и дело закончилось дракой.

«Рассказываю историю: приходит эта ненормальная на шоу, мы встретились на улице (она уже сходу начинает меня парафинить). Целенаправленно провоцировать, собственно говоря. Причём абсолютно не по факту, а лишь бы сказать. Дальше, мы уже заходим в гримерную, я прохожу мимо неё, и она ни с того ни с сего налетает на меня сзади!!! Как крыса!!! Сзади!!! Но я не растерялась и, конечно же, хорошо её потрепала. (Ибо не х*й) Клок волос был с мой кулак, а он у меня большой…» (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.) – написала Саша сразу же после конфликта.

По словам участницы, Либерж первая набросилась на неё, но выслушаем и другую сторону.

«Она получила за свои поганые слова, – рассказывает Либерж в интервью для dom2.ru. – Вместе со своим мужем назвали меня прост**уткой, пускай теперь отвечают за свои слова. Я ей не позволю устраивать дедовщину. Будет получать каждый раз, как только откроет свой поганый рот в мою сторону».

Больше всего в этой истории экс-участницу злит то, что на помощь своей жене прибежал Иосиф, тем самым вступив в женскую драку.

«Если Йося ещё раз на меня поднимет руку, будет разговаривать уже с моими друзьями-мужчинами. Потому что он только с девочками дерётся, а если бы я один на один с Сашей разбиралась, то она бы получила по полной программе», – предупредила Кпадону.

Девушка утверждает, что, пока мужчины оттаскивали Черно, Иосиф пинал её ногами.

Либерж не согласна с тем, что она начала конфликт первая, ведь ещё не ясно, на ком вина больше: на зачинщике драки или на провокаторе.

«Саша – провокатор, и получила она за свой поганый рот, и не только за это. Человек, который не уважает в первую очередь себя, не будет уважать никого: ни ведущих, ни тех, с кем она живёт, ни мужа».

Вспомнила Либерж и то, как Саша когда-то просила помощи у неё и совета, как остаться на проекте. Черно нашла, что на это ответить:

«Да, я была такая дура и не знала, что телевизор так искажает реальность. А мне все говорили о том, какая ты крыса и что тебе ничего не стоит предать человека ради хайпа. Я очень сильно прониклась тобой, когда у тебя был тяжёлый развод, теперь я понимаю, что зря. И да, просила у тебя совета, ничего в этом такого нет, я проект люблю. Но как же ты забываешь о том, что лизала мне зад, говорила, что я твоя самая любимая участница…» – пишет Черно.

С каждым днём конфликт только набирает обороты, и, кажется, ни одна из девушек не собирается отступать.

0