Новости

Леша Купин и Майя Донцова - образец для подражания или игроки?

17 июня в 14:30

Сегодня в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» ведущие представили к разбору пару Алексея Купина и Майи Донцовой. Ребята идут к свадьбе и стараются демонстрировать образцовые взаимоотношения, однако некоторые в коллективе уверены, что между Майей и Лешей не всё так гладко.

«То, что ребята замалчивают проблемы – факт. У них много споров по поводу свадьбы, а мы этого не знаем, потому что они выясняют отношения только за периметром», – считает Саша Оганесян.

«В прошлом году перед конкурсом вы вдруг тоже превратились в идеальную пару, сейчас у вас пошла вторая волна. Почему вы всё время обсуждаете других, а свои проблемы замалчиваете?» – возмущается Влад Кадони.

Претензии участников и неудобные вопросы ведущих довели Майю до слёз в студии. Девушку искренне обижает недоверие коллектива, ведь у них с Лешей действительно нет масштабных проблем.

«Мы оба хотим свадьбу, хотим детей. Мы не стали резко хорошенькими. Просто, когда меня забрали в больницу с вероятностью, что я не смогу иметь детей, наши приоритеты сильно изменились. Мы перестали ругаться по мелочам и стали думать более глобально, в том числе и о будущем», – говорит Донцова.

А вы верите в искренность этой пары?

Смотрите шоу "Бородина против Бузовой" по будням в 11:30 на ТНТ! 

0