Новости

Ларченко ушла в эскорт? Комментарии Яббарова

27 мая в 18:10

Сегодня в сети появилась информация о том, что Маргарита Ларченко решила остаться в Москве не просто так. На опубликованных аудиозаписях понятно, что Рита обсуждает с экс-участницей телепроекта Яной Шевцовой условия «лёгких денег» и договаривается о встречи с неким иностранным клиентом.

Та, что приходила на проект с заявлением «искоренить эскортниц» из ДОМа-2, сама попалась на крючок.

Для бывшего возлюблённого Риты Ильи Яббарова эта новость не оказалась сюрпризом. Эксклюзивный комментарий Яббарова для dom2.ru.

«Весь Интернет пестрит этой информацией. Но я знал, знал, что Маргарита занимается такими делами. Когда она уезжала в Архангельск якобы к отцу, когда мы поругались, мне присылали информацию, что на самом деле она в Подмосковье с каким-то мужчиной за бабки. Я всё равно верил в лучшее, теперь мне обидно. В первую очередь обидно за родителей, они достойные и порядочные люди, каково им узнать, чем занимается их дочь?

Я считаю, что Маргарите нужно остановиться. Она сейчас на конкретном дне! Это ужас! Продавать за деньги своё тело – это в голове не укладывается! Как можно раздвигать ноги и за это брать деньги?» – рассказал Илья dom2.ru.

В целом, Яббаров не удивлён, ведь Марго всегда хотела зарабатывать большие деньги. Единственное, Илье жаль, что она решила заработать их не головой, а телом.

«Это ужасная грязь… Я не хотел это поднимать на проекте, не хотелось всё это ворошить, она же была моей женщиной. Мне жаль, что она опустилась до такого уровня, чтобы продавать своё тело», – с сожалением в голосе рассказал Илья нашей редакции.

0