Новости

Купин и Донцова выиграли миллион! Первые эмоции

08 июля в 11:30

Уже посмотрели эфир? Да-да, Майя Донцова и Алексей Купин – победили конкурса «Свадьба на миллион»! Ребята долго к этому шли и очень хотели победить. Пока Майя не может ещё поверить своему счастью, Леша поделился с dom2.ru первыми эмоциями.

«Мы сразу не поняли, что произошло. Конкурс был долгий и эмоциональный, кто-то отказывался от участия, кто-то приходил в самый разгар. Только на следующий день я понял, что произошло», – признаётся Купин.

Не стал скрывать Леша и то, что чувствует зависть со стороны других участников.

«Конечно, я вижу у них расстройство, и я их прекрасно понимаю. Не думаю, что это прям зависть, скорее расстройство и огорчение».

До финала Майя и Леша не готовились к свадьбе, потому что боялись даже предположить, каким будет итог. Выбирали лишь свадебные кольца и наряды, о другом старались не говорить.

«Не говорили о том, как это будет и где, боялись сглазить и как-то отдалить этот момент. Теперь мы чётко знаем, что имеем возможность сделать пышную свадьбу. Мы начинаем активно планировать, воплощать в жизнь все наши креативные идеи, чтобы свадьба была необычная и запоминающаяся».

Ну а каким в итоге получится торжество у ребят, мы узнаем 8 августа.

0