Новости

Кудряшов хочет отрезать себе грудь

18 мая в 17:00

Пока женщины себе пришивают грудь, Леша Кудряшов хочет поскорее избавиться от ненавистного бюста. Всё дело в том, что участник страдает от так называемой гинекомастии. Эта болезнь очень часто возникает у мужчин-спортсменов вследствие резкого снятия нагрузок, а также при постоянных психологических нагрузках. Равновесие мужских и женских гормонов при таком раскладе нарушается в пользу женских.

История Кудряшова тянется из детства.

«В детстве я был очень толстый. В переходном возрасте начал худеть, стал заниматься фитнесом. По дурости попробовал аптечную таблетку, которая должна была якобы уменьшить мои женские гормоны. Мама нашла у меня эти таблетки в сумке, подумала, что употребляю что-то запрещённое, и выкинула их. Из-за резкого прерывания курса у меня скакнули гормоны и образовались на постоянной основе уплотнения в молочной железе. И находятся в таком состоянии уже 7 лет», – разоткровенничался парень в разговоре с dom2.ru.

Занимаясь профессионально спортом, Леша боится, что уплотнения будут только увеличиваться. Дабы не создавать себе дискомфорт, Кудряшов хочет просто сделать операцию.

«Эта операция считается нормой в бодибилдинге, эстетической медицине. Они никакой функции для мужского организма не несут. Я хочу от них избавиться, и не буду переживать и париться. Буду спокойно совершенствовать своё тело, свою форму, достигать своих результатов», – подытожил участник.

0