Новости

Кто станет победителем конкурса «Человек года» по мнению Мусульбес

15 сен в 18:00

В это воскресенье на проекте ДОМ-2 стартует ставший уже традиционным конкурс «Человек года». В этом году победитель получит квартиру – отличный стимул, чтобы испытать себя. Для многих ребят это уже не первый «Человек года» и даже не второй. А вот Татьяна Мусульбес будет впервые бороться за это гордое звание. Несмотря на отсутствие опыта в этом вопросе, Таня входит в число фаворитов, по мнению ребят. Ведь пара Мусульбес и Литвинова одна из самых стабильных и гармоничных на проекте.

Своими переживаниями о предстоящих состязаниях и кто, по её мнению, должен победить, Таня поделилась с нами:

«Какой бы ни был конкурс, какой бы ни был приз, его всё равно хочется выиграть. У любого человека всё равно присутствует азарт, интерес, вдохновение. Для меня это ещё одна возможность проявить себя и посостязаться с ребятами».

Этот конкурс не о парах, а о человеке как личности, поэтому Таня считает, что её супруг Виктор более достоин победы в нем. «Его победа – моя победа. Если он выиграет, я буду счастлива за него не меньше, чем за себя», – рассказала девушка.

Кроме Вити, Таня считает, именно Алена Рапунцель достойна выиграть квартиру. После всей истории на проекте жильё станет некой помощью будущей маме и её ребёнку.

0