Новости

Кристину Дерябину взломали в Инстаграм

17 сен в 19:20

Многие подписчики успели потерять Кристину Дерябину из ленты своего Инстаграм. Вчера страничку девушки взломали. Некие люди из Турции прислали в вотсап Кристины видео, как они сидят на её странице. Первый раз за 5 лет с бывшей участницей ДОМа-2 произошёл такой инцидент. 770 тысяч подписчиков, эксклюзивный контент, фото и видео – всё было в один миг потеряно.

«Когда я ещё была на проекте, у Оли Бузовой взломали страничку. Она тогда очень переживала, а я думала, что это всё такая ерунда и нет проблем просто создать новую. И только сейчас я осознала, насколько это реально больно, я бы даже хотела извиниться перед Олей за то, что не понимала её в тот момент», – вспоминает девушка.

В этот вечер после шопинга Кристина спокойно разбирала покупки дома, решив проверить свою страничку, девушка попросту не смогла туда зайти. Первая реакция – шок. На почте к тому моменту было около 230 сообщений от взломщиков. Всю ночь Дерябина пыталась сделать всё возможное, чтобы вернуть аккаунт, но всё безрезультатно.

«Они хотели, чтобы я отправила им 2 тысячи долларов!». Конечно, никаких денег Кристина мошенникам не перевела, девушка всё ещё надеется, что справедливость восторжествует и она сможет вернуть свою страничку обратно, а пока ждёт свою аудиторию на резервной @deryabina_rezerv.

0