Новости

Кристина Смирнова: «Не ожидала такого от сестры»

04 окт в 18:00

Недавняя интимная история, которая произошла с Марией Смирновой на островах, шокировала не только участников ДОМа-2, но и родную сестру девушки.

«Мне было очень стыдно, я пропустила эту ситуацию через себя, было чувство, будто это произошло со мной. Я пыталась её вразумить, ругала, а она просто улыбалась», – рассказала Кристина для dom2.ru

Маша не подпускает сестру к себе, сколько бы Кристина ни пыталась поговорить и поддержать близняшку. Совершив ошибку, девушка не берёт в руки даже телефон, боится связываться с родными. Однако семья уже в курсе всех событий, но дочь осуждать не стали.

«Они говорят, чтобы она ехала домой отдыхать, они её приняли после всего случившегося, как и я. Я тоже считаю, что ей нужно отдохнуть и абстрагироваться от всего», – считает Смирнова.

Кристина признаётся, что до проекта она сама любила проводить время в шумных компаниях вместе с подружками, в то время как Маша строила серьёзные отношения с молодым человеком. Но с приходом на телестройку всё кардинально поменялось: Маша перестала думать о последствиях, стала ветреной, раскрепощённой:

«Я бы так никогда не смогла поступить, потому что каждую минуту думаю о родителях. Я задавала Маше вопрос: «Думала ли она в отеле обо мне и о семье? – делится Кристина. – И она честно призналась, что нет. Она жила моментом, а я думаю о последствиях».

0