Новости

Катя Колисниченко: «У меня была нелёгкая беременность». Всё о родах и первых днях материнства

13 июля в 14:00

Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Катя Колисниченко несколько дней назад впервые стала мамой. Мальчик весом 3740 гр. и ростом 54 см появился на свет утром 9-го числа. В отличие от своей сестры-близняшки, которая уже трижды мама, Катя не скрывала своей принадлежности к чайлдфри. Но стоило крохотному человеку появиться на свет, девушка тут же поменяла свои взгляды на вопрос о детях.

«Меня штырит, я не могу надышаться, насмотреться на этого прелестного человека. Это какое-то чудо!» – рассказала молодая мама в интервью для dom2.ru.

Похож малыш, по словам Кати, на обоих родителей. Губы, подбородок, носик – мамы, а глаза и брови – папы.

Молодой папа, к слову, был до последнего со своей супругой в роддоме. И только когда девушку уже повели в родовой блок, он поехал домой.

«Я всю ночь была в родах под анестезией, а утром за 15 минут родила. Позвонила ему, скинула видео, фотки голенького сына. Он сразу же приехал. Мы смотрели на нашего сына и не могли сдержать эмоций».

Молодая мама призналась, что выносить и родить ребёнка – это совсем непросто. А рожать без обезболивающего – вообще подвиг.

«До обезболивания поздние схватки показались мне нестерпимым ужасом. А всё остальное – это путешествие в другой мир. Это интересно! Не знаю, что терпят девушки, которые на живую рожают, для меня это просто героини. Но я очень боюсь боли и не пойду на это никогда», – призналась экс-участница.

О втором ребёнке Катя пока говорить не готова.

«У меня была нелёгкая беременность, пока об этом мы даже не говорим. Но в роддоме меня приглашали за дочкой», – смеётся девушка.

0