Новости

Изуродованная Балинская страдает из-за плохой пластики

05 фев в 16:00

В своё время экс-участница ДОМа-2 Анастасия Балинская решила сделать пластику носа. Обратилась девушка с одной проблемой, но в итоге пришла к кардинальным переменам.

«У меня была искривлена перегородка, я попросту не дышала. Решено было, что точно надо её ровнять. Была маленькая горбиночка, которая меня раздражала в тот момент, видимо, в силу моей молодости. Хирург мне тогда сказал, что, если исправить горбинку, нос будет казаться длиннее и надо его сразу укоротить. А я ему доверилась, дура», – написала Настя.

По словам девушки, после ринопластики всё стало ещё хуже: нос так и не дышал, стал больше, постоянно отекал, с этими проблемами экс-участница живёт уже 3-й год. Однако сам доктор поспешил оправдаться, рассказав свою версию произошедшего.

«А почему Вы не пишете, что Вам его повторно переделывали, бесплатно? И причина отека кончика носа Вам известна. В консультации и осмотре никто вам не отказывал. На Сейшелах нос не мешал? Адекватный человек приходит, и ему помогают. Никто не хотел Вам портить нос. Хватит заниматься пиаром», – написал хирург.

Теперь Настя думает подавать на врача в суд. А что бы сделали вы?

0