Новости

Иванов рассказал об изменах Гозиас

28 сен в 13:50

Не утихают скандалы вокруг пары Гозиас и Иванова: то мужчина обвиняет Сашу в воровстве, то Саша клянёт Костю и рассказывает о его материальной несостоятельности.

Вот что рассказал Иванов: окончательную точку с Сашей они поставили ещё несколько месяцев назад, когда Костя узнал об измене. Однако это не единственное, в чём парень уличил девушку. После расставания Гозиас так и не вернула ключи от московской квартиры, где они проживали. Теперь, по словам мужчины, оттуда стали пропадать личные вещи Иванова и даже драгоценности.

А вот что рассказала журналистам Саша Гозиас: «Мне это не интересно и не нужно. Никакие драгоценности и ключи от квартиры я не брала. Более того, я отдала ему всё сразу! А какие у него там вообще могут быть драгоценности, если он жил за мой счет?».

Ответ Иванова не заставил себя долго ждать: Константин рассказал все подробности в интервью для dom2.ru

«Саша – потенциальная врушка! Я знаю много реальных подробностей из её жизни. Она общалась с взрослым мужчиной, говорила мне, что любит, тут же садилась в такси и писала ему, что соскучилась. Откуда я узнал? Установил за ней слежку с помощью специальной программы. Он обещал купить ей крутую машину, и она несколько недель с ним общалась, хотя была со мной в отношениях!» Чтобы не быть голословным, Иванов сохранил все скриншоты той переписки.

На заявление девушки о том, что он чуть ли не альфонс, Костя тоже нашел, что ответить.

«Я не считаю, что должен был полностью содержать Сашу. Мы летали в Таиланд – платил я, не было такого, чтобы Саша где-то за меня платила. Ну а если она за свой счёт машину заправит или помоет её – ну что в этом такого?»

На прямой вопрос, может ли Костя полностью обеспечить Саше тот уровень жизни, который она хочет, мужчина ответил отрицательно. По его словам, он вложил более 12 млн. рублей в закупку спецтехники для строек, поэтому лишних денег у мужчины сейчас нет.

«Я занимаюсь бизнесом удалённо, а пока мой доход не позволяет развиваться на полную катушку. Я не уверен, что готов в это сфере работать всю жизнь. Это напрягало нас обоих», – рассказал Константин.

По словам Иванова, Гозиас вела параллельную переписку с ним и Анастасией Волынец, где девушки обсуждали, как выпутаться из ситуации (видео переписки прилагается).

0