Новости

Инна Воловичева: "Я была бы никем, если бы не ДОМ-2"!

22 июня в 12:00

Инна Воловичева ответила на один из самых часто задаваемых ей вопросов в сети: «Жалеет ли она, что принимала участие в проекте ДОМ-2?» Инна заявила, что очень тепло относится к реалити-шоу и считает, что участие в проекте – хороший трамплин для построения карьеры. Более того, экс-участница уверена, что без подобного факта в биографии она никогда не стала бы настолько популярной и успешной.

«Если бы я не пошла на проект, не стала бы там заниматься собой, худеть на правильном питании и спорте, то кем бы я была? Я бы так и осталась толстой и никому не известной журналисткой из газеты. До проекта я работала в СМИ, по образованию – учитель русского языка и литературы. После того как меня стали узнавать, стала писать книги, писать я и раньше умела, однако кому была интересна писанина неизвестного человека? А вот в 2011 году у меня вышли две книги, и тиражи были раскуплены. Это очень интересный опыт. Сейчас я веду свой блог, развиваю свой бизнес – доставку еды. Разве всё это могло со мной случиться без ДОМа-2? Я безумно благодарна проекту за то, что он дал мне путевку в жизнь», – написала Инна.

Также Воловичева добавила, что успех напрямую зависит от личных качеств человека и его желания расти профессионально. По мнению экс-участницы, если человек не настроен развиваться, то и от проекта чудес ожидать не стоит.

#dom2ruпервыевсети

 

0