Новости

Илья Яббаров стал обладателем авто за 2 миллиона рублей!

14 июня в 12:55

После ухода с проекта Илья Яббаров достаточно быстро сумел наладить свою жизнь. Мужчина устроился на работу в одну из московских компаний, а свободное время посвящает заботе о сыне и прогулкам с Аленой Рапунцель. Дела шансонье, очевидно, пошли в гору, за особые заслуги руководитель фирмы вручил Яббарову ключи от новенького BMW 7 серии. Впечатлениями от дорогого подарка Илья поделился в своем микроблоге.

«Эмоции, конечно же, переполняют. Считаю, что мои достижения налицо. Я благодарен своим руководителям. Но, думаю, это наша общая победа с Аленой и моим сыном Богдашей», – говорит Илья.

Начинающего бизнесмена в своем микроблоге поспешила поздравить Алена Савкина.

«Эта машина – пусть и вовсе малый показатель твоей упорности и стремления, но достаточно сильный для того, чтобы понимать, что ты сможешь сделать всё, и все твои падения – лишь ещё один повод встать с другой ноги и продолжить свой путь. В тебе бешеный потенциал, сумасшедшая харизма и буря энергии. Будь таким всегда, дальше – больше! Я в тебя верю, и всегда моя рука будет рядом с тобой в любой ситуации», – написала Алена.

#dom2ruпервыевсети

 

0