Новости

Холявин хочет стать отцом ребёнка Кпадону

25 фев в 15:30

Ещё в прошлом году Либерж Кпадону рассказывала о том, как готовится стать мамой. Девушка даже начала копить на процедуру ЭКО.

Егор Холявин решил помочь подруге и предложил свою кандидатуру на роль отца.

«Насколько я понимаю, его семья настаивает на внуках. Он мне сказал, что очень бы хотел со мной детей. Думаю, они получились бы очень милые и хорошие», – делится экс-участница.

Но никак не ожидала Либи, что кроме Егора большое количество уже знакомых ей мужчин захотят помочь в этом интимном деле. Среди них есть известные личности и депутаты.

«Я в шоке, честно. Оказывается, стоило просто сообщить мужчинам, что я собираюсь рожать без их участия. Я никак не ожидала, что многим моим друзьям я реально нравлюсь, и они хотят от меня детей и семью», – рассказала Кпадону в интервью для dom2.ru

Экс-участница поняла, что она нужна не только как мать, но и как любимая жена.

«У меня даже мысли не возникало, что они, оказывается, тайно были в меня влюблены, хотели создать со мной семью, хотели от меня детей».

Кпадону думала родить только для себя, лишь заглянув в медкнижку донора. Но теперь Либерж убеждена, что до 34 лет встретит своего спутника и создаст полноценную семью.

 

0