Новости

Гусева ждёт суд?

11 дек в 14:00

Недавно экс-участник телепроекта ДОМ-2 Антон Гусев выложил в своих социальных сетях провокационное фото. Занимаясь на велотренажере в спортклубе, мужчина сфотографировал идущих по беговой дорожке женщин и подписал снимок следующим образом: «Когда ничего не знаешь про детокс».

Скандал разгорелся в тот момент, когда сфотографированная женщина Елена начала писать о том, что возмущена неуважением к её праву на частную жизнь. Более того, она заявила, что намерена подать в суд на Гусева. Антон на эту истории отреагировал смехом.

«Никакой оскорблённой женщины нет. Просто хейтеры решили вновь хайпануть на моём имени. Они создали профиль якобы этой женщины, накрутили комментарии на сайте этого спортклуба. Люди пишут, что хотели пойти в этот клуб заниматься, но не пойдут, потому что там занимается такой человек. Такая чушь полная!» – усмехаясь, делится Антон с dom2.ru

Мужчина уверяет, что в сделанном снимке нет ничего оскорбительного, он и сам часто становится объектом фотографирования. А поднятую шумиху Гусев воспринимает как дополнительный пиар.

0