Новости

Грудь или ягодицы

02 нояб в 15:00

В погоне за красотой девушки готовы идти на всё. Современные красавицы без доли стеснения корректируют с помощью пластической хирургии все внешние изъяны. Операции по увеличению груди и ягодиц с каждым днём становятся всё обыденнее.

Средняя стоимость операции на ягодицы в Москве (глютеопластика) – 400 000 р.

Увеличение ягодиц (липофилинг ягодиц) – 160 000 р.

Эндопротезирование ягодиц – 398 000 р.

Подтяжка ягодиц (филаментлифтинг) – 210 000 р.

Уменьшение ягодиц (липосакция) – 60 000 р.

Большинство женщин решаются на операции, чтобы стать привлекательнее для мужчин. Но что на самом деле привлекает сильный пол?

В нашей группе ВКонтакте vk.com/dom2 мы проводили опрос «Что нравится мужчинам больше?». В нем приняло участие более 2000 человек.

Результаты показали следующее:

43% – «Грудь натуральная большая»;

32% – «Большая попа»;

20% – «Маленькая грудь или маленькая попа»

4% – «Силиконовая грудь»;

1% – «Искусственно сделанная попа».

Остальные пользователи поделились своим мнением в комментариях, самые интересные из них попали в эфир программы «Бородина против Бузовой».

Напоминаем вам, что в нашей официальной группе ДОМа-2 vk.com/dom2 ВКонтакте вы можете поучаствовать в опросе на заданную эфирную тему. Самые интересные мнения попадут в программу «Бородина против Бузовой» в качестве экспертных комментариев и могут повлиять на исход шоу! Ну а вас мы пригласим – в качестве эксперта! – на съёмку следующего выпуска передачи (по вашему желанию!).

А если бы у вас была возможность изменить что-то в себе с помощью пластики, что бы это было?

0