Новости

Голую Триандафилиди заклеймили позором

23 авг в 18:40

Лиза Триандафилиди не раз вызывала шквал негатива в свой адрес провокационными фотографиями. В этот раз под пристальным вниманием пользователей Инстаграм оказалась фотография Лизы в купальнике. Эротический снимок собрал 700 комментариев, основная часть которых – резко негативные.

«Да уже бы и без купальника фоткалась, всё равно от него толку нет», – пишет пользователь. На что Лиза спокойно отвечает: «Когда надо будет, сфоткаюсь))». Но были и те, кто поддержал девушку и её фото: «Очень эротично и эстетично!!!». Однако, как бы девушка ни пыталась скрыть, что злые комментаторы её не обижают, следующий пост она посвятила именно им.

«Последний пост собрал очень много плохих комментариев. А теперь я хочу спросить: как же фотографируются проститутки??? И у людей, которые общаются на одном мате: вы о какой глубине мне пишите, вы даже понятия не имеете, что значит глубокий человек!!! Если вы судите глубину по трусам и говорите о моей аморальности, то вам лучше удалиться с Инстаграм, здесь почти все женщины аморальны, кто имеет прекрасные формы и может их показать. И какие у меня комплексы? Если я люблю своё тело, если я знаю, что сексуальная и харизматичная, то могу сказать только создателю и папе с мамой спасибо за меня, знаю свои сильные стороны и слабые!!! Вам добра и больше любви! Для меня, как все знают, главное в человеке – это внутренняя красота, и мне жаль, что у многих она отсутствует. Мир нищает с такими, как вы!!!» – написала девушка в своём аккаунте.

 

А вам нравится фото?

0