Новости

Екатерина Зиновьева идёт на «Песни»

22 авг в 16:00

Экс-участница телестройки Екатерина Зиновьева выстроила грандиозные планы на ближайшее будущее. В первую очередь – переехать в Москву и принять участие в кастинге на шоу «Песни». Девушка уже принимала участие в первом сезоне проекта. Но тогда Екатерина выступала не с авторской песней, о чём сильно пожалела. Теперь у девушки есть хороший запас личных произведений, и она готова покорить строгое жюри.

Екатерина Зиновьева: «Для меня главное – попасть, а уже к кому – неважно. Я могу и рэп читать и петь песни Фадеева».

На данный момент, утверждает девушка, пение – это смысл её жизни. Екатерина поёт с 7-ми лет, является педагогом, и не может прожить и дня без песни. В скором времени девушка запишет 4 новых трека, которые написала, находясь на ДОМе-2. Она посвятила их бывшим возлюбленным Александру Гобозову и Денису Давыдову.

Девушка уверена, даже если она не пройдёт кастинг, всё равно останется в столице, будет ещё больше работать, писать новые песни, заводить знакомства.

Екатерина Зиновьева: «Когда мне было 13-14 лет, мы всё лето репетировали песни к конкурсу, и у меня совершенно не было лета, как у других детей. Поэтому ради музыки я готова очень многим жертвовать».

0