Новости

Дочь Задойнова не узнала папу!

24 сен в 15:50

После нескольких лет молчания Элина Камирен рассказала правду о взаимоотношениях с бывшим мужем Александром Задойновым. Молодая мама устала молчать, читая сплетни и слухи о своей семье. Сегодня девушка опубликовала пост в социальной сети, где подробно всё рассказала.

«Саша, тебя ищет прокуратура!!! Хватит отсиживаться в других городах, прятаться от властей! Спрятал машину, прячешься сам, лишь бы не платить алименты. Для кого ты играешь роль «хорошего»?», – написала на своей страничке девушка. Элина также рассказала, что Задойнов совершенно не учавствует в жизни дочери: «Встреча раз в год, исключительно для фото и видео для социальных сетей… 2 сентября 2017 года была встреча на 2 часа, он был проездом с Настей. Звонки: 18 декабря 2017 и 13 августа 2018». По словам молодой мамы, Александр и с днём рождения не поздравил дочку, не смог приехать, сославшись на занятость.

«В последнюю встречу дочь не поняла, кто этот дядя… Она его не знает», – подытожила Камирен. Элина написала пост во избежание искажённой информации в прессе и попросила больше не дергать её семью по этой теме.

0