Новости

Дмитрий Кварацхелия искалечил Жарикову!

15 июня в 14:00

Очередное выяснение отношений Дмитрия Кварацхелия и Оли Жариковой закончилось жесткой потасовкой. В ходе словесной перепалки Оля ударила Диму по лицу, после чего парень натурально озверел и волоком потащил Жарикову к бассейну. Последствия потасовки оказались по-настоящему ужасными. Девушка распорола себе плечо о торчащий крюк, пытаясь вырваться из хватки Кварацхелия.

«По поводу конфликта с кукурузником. Значит так, когда меня поливают грязью и последними словами, а потом говорят, что МАТЬ такая же, как и дочь, значит он оскорбляет и задевает мою маму! И после всего этого он говорит о том, что моих родителей никто не трогает! И любой бы морду пошёл набивать за родителей и за враньё такое, а я пошла всего лишь с ним поговорить», - сообщает Жарикова, - «От чего в итоге и пострадала, что у меня теперь всё тело в синяках, вывих пальца и шрам на всю жизнь».

Однако, сам Дима не видит своей вины в происшествии и совершенно искренне недоумевает, почему после вчерашнего эфира пользователи устроили на него травлю в социальных сетях.

«Жарикову не бил! Сама виновата, сама нарвалась. Хотел как лучше, а вышло как всегда. Согласен, момент не приятный, но те, кто пишут комментарии про моих близких и родных – вы конченые твари и моральные уроды, а еще что-то мне говорите», - прокомментировал инцидент Дмитрий.

#dom2ruпервыевсети

0